Más
Carrito 0

Rondillos de Queso Tierno Bañados con Salsa Argentina

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 1 queso tierno o semi maduro de 400 gr.
  • 1 cda. de Lomo Argentino Chef en Casa
  • 1/4 tza. de aceite de oliva
  • 1 puñado de perejil 
  • Hojas de albaca

 

Procedimiento:

1. Para hacer la salsa Argentina, simplemente agregar al vaso de la licuadora el aceite de oliva, la sazón Lomo Argentino Chef en Casa, y el perejil y licuas por 30 segundos.

2. Cortar el queso tierno en cuadrados o rondillos grandes y los bañas con la salsa argentina.

3. Agregar un poco de hojitas de albahaca para decorar y perfumar y listo, tienes una opción de bocaditos muy rápida práctica y sabrosa.

Porción: de 6 - 8 personas.

 


Compartir esta publicación



← Publicación más antigua Publicación más reciente →


Dejar un comentario

Por favor, tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados