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Pechuga de Pollo a la Española sobre Puré de Arvejas

Publicado por Chef en Casa en

 

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Ingredientes:

 

Procedimiento:

  1. Cortar la pechuga de pollo en dos o tres partes y lo adobas con nuestra Sazón Española Chef en Casa y dejar reposar por 5 minutos.
  2. Meter al horno en un recipiente junto con el aceite a 250 ºC durante 25 minutos.
  3. Cocinar las arvejas en agua hasta que estén suaves, luego las pasas por un colador aplastándolas con la ayuda de una cuchara, luego llevar el puré a fuego medio con un chorrito de agua.
  4. Cuando este a punto de hervir, agregar la cda. de mantequilla bien fría y la 1/2 cdta. de Hierbas de Provence Chef en Casa y remover fuerte con una cuchara de palo por un minuto hasta que tenga una consistencia muy firme.
  5. Cocinar las vainitas en agua con un poco de azúcar y reservar.  
  6. Servir la pechuga sobre el puré junto con las vainitas.

Porcion: 2 a 3 personas


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