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Mero a la Plancha con Ensalada Mediterránea

Publicado por Chef en Casa en

Ingredientes:

  • 2 lbs. de mero o tu pescado favorito
  • 1 cda. de Sazón Pescado Nórdico Chef en Casa
  • 1/2 tza. de frutillas lavadas y cortadas por la mitad
  • 1/2 tza. de duraznos lavados, pelados y cortados en cubos
  • 1 rama de apio lavada, pelada y picada
  • 1 tza. de rúcula lavada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de vinagre balsámico
  • jugo de media naranja

Procedimiento: 
1. Sazonar el pescado con la Sazón Pescado Nórdico Chef en Casa y un chorrito de aceite de oliva.

2. Dejarle reposar durante media hora para que los sabores intensos de nuestra sazón penetren las delicadas capas del pescado.

3. Hasta mientras juntar en un recipiente el jugo de naranja, el vinagre balsámico y el aceite de oliva y lo bates enérgicamente con un tenedor para que se mezclen, colocas en un tazón  las frutillas, el durazno el apio y la rúcula y lo bañas con la emulsión del aceite de oliva.

4. Calentar una sartén o una plancha, agregas un pequeño chorrito de aceite de oliva y colocas el pescado, lo dejas dorar a fuego medio por 3 minutos.

5. Luego lo volteamos y doramos por 3 minutos más, sacamos y servimos junto con nuestra ensalada.


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